Rezept Antipasti Schlenderweinprobe
Auf vielfachen Wunsch das Rezept zu unseren Antipasti.
Frische Zutaten sind das A und O. Deshalb kaufen wir die Zutaten wie Paprika, Zucchini, Pilze und Auberginen für unsere Gäste auf dem Markt ein.
Kombiniert mit 2 verschiedenen Antipasti, die wir in unserem Ladengeschäft verkaufen, lässt sich daraus ganz einfach und unkompliziert eine leckere Vorspeise zaubern.
Zutaten für 10 Personen:
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- 2 mittlere Zucchini
- 1 größere Aubergine
- 200 g Champignons
- 1 gelbe Paprika
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 Glas Peperonata und 1 Glas Ratatouille – gibts bei uns im Ladengeschäft
Zubereitung:
Zucchini, Auberginen, Pilze, Paprika in gröbere Würfel schneiden, Cocktailtomaten vierteln. Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und das geschnittene Gemüse darauf verteilen. Salzen, pfeffern und mit Bruschetta-Gewürz verfeinern. 5 EL Olivenöl großzügig darüber verteilen und alles durchmischen. Für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.) Nach 20 Minuten (das Gemüse sollte schön weich geschmort sein) das Backblech aus dem Ofen nehmen und das Gemüse abkühlen lassen. Wenn das Gemüse kalt ist mit dem Inhalt der Gläser Peperonata und Ratatouille mischen, kaltstellen. Zum Anrichten und portionieren am besten kleine Gläser verwenden und darauf das Gemüse portionsweise verteilen. Als Beilage empfehlen wir geröstetes Brot mit unserem leckeren Auberginenpesto bestrichen. Dazu passt super unser Alois – Die Gmünder Antwort auf Hugo
Dieser sorgt für prickelnden Genuss.
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