#donnerstagsprickelts – Rosé und Caponataring

Blätterteigring gefüllt mit Pilzen und Caponata

Zutaten:
*1 Glas Caponata (erhalten wir direkt aus Tropea), *150 g Pilze klein geschnitten, *50 g Schafskäse klein gewürfelt, * eine Blätterteigrolle aus dem Kühlregal. (Der Butterblätterteig schmeckt mega!).

Zubereitung:

*Caponata in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei das Olivenöl auffangen. *Mit diesem Olivenöl die Pilze in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und etwas abkühlen lassen. *In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C – Heißluft – vorheizen. *Backblech mit Backpapier auslegen, *Pilze, Caponata und Käsewürfel darauf verteilen und das Ganze zu einer Rolle aufrollen. *Einen Kreis formen und die beiden Enden zusammen drücken. *Bei 180 °C ca. 20 bis 25 Minuten backen und warm oder kalt servieren.

Dazu passt wunderbar unser Mixgetränk PINK LADYBIRD

Rezept dafür im nächsten Blog.