#donnerstagsprickelts – Gnocchi mit Topping

GNOCCHI MIT TOPPING

Zutaten für ca. 40 Stk.:
*1 Tüte Gnocchi aus dem Kühlregal, 100 g Roastbeef, *Oliven, *Wasabi, *unsere Beerige Hochzeit (ein Gelee zu Roastbeef oder Käse)

* Zubereitung:
*Die Gnocchi nach Packungsanleitung kurz aufkochen, abkühlen lassen und dann in Olivenöl schön braun anbraten. *Gnocchi abkühlen lassen. *Roastbeef in kleinere Stücke zupfen und mit Zahnstochern auf die Gnocchi spießen. *Mit Oliven und oder Wasabi oder unserer „Beerige Hochzeit“ toppen. Sofort genießen.

Dazu ein CHARDONNAY BIO aus dem Friaul.

 

WALNUSSPESTO auf Baguettescheiben

Zutaten für 1 Baguette:
*1 Baguette in 20 Scheiben geschnitten, *1 Glas WALNUSSPESTO SALSA DI NOCI, *50 gehackte Walnüsse, *etwas Ruccola für die Deko

* Zubereitung:
Zubereitung: *gehackte Walnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten. *Baguettescheiben auf einen Servierteller legen. *WALNUSSPESTO im Glas vorsichtig mit einer Gabel umrühren, so dass Öl und Walnüsse gut vermengt sind. *Pesto gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen. *Mit gerösteten Walnüssen bestreuen und mit klein geschnittenem Ruccola dekorieren.

Dazu genießen wir unsere Neuentdeckung WINZERSEKT BRUT WEINGUT BIFFAR – 9 Jahre auf der Hefe gelagert.

 

LÖSUNGSWÖRTER ZU UNSEREN SCHWÄBISCHEN RÄTSELN FÜR UNSERE SEITENGÄSSLER-STEMPELAKTION

 

1. Nachtkrabb / 2. Kudderoimer / 3. Goisburgermarsch / 4. Oraklemmr / 5. Besareisser / 6. Hefeknepfle