#donnerstagsprickelts – Caprese mit Pestodressing
CAPRESE MIT DRESSING VON PESTO BASILICO UND BRUSCHETTINE ROSMARINO
Zutaten für eine kleine Salatschüssel oder 10 kleine Portionsgläschen:
*250 g Cocktailtomaten, *40 g BRUSCHETTINE ROSMARINO, *2-3 TL PESTO BASILICO, *4-5 EL GRIECHISCHES DRESSING, *1 Tüte MOZZARELLA, *Salz und Pfeffer, *evtl. etwas OLIVENÖL und Basilikum
* Zubereitung:
*Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und in eine Schüssel geben, *Mozzarella klein schneiden,*Pesto und Dressing gut verrühren und mit Salz und Pfeffer und evtl. Olivenöl abschmecken. *Bruschettine und Mozzarella zu den Tomaten geben, *mit dem Dressing beträufeln und vermengen und mit Basilikum dekorieren. *Sofort servieren.
Dazu unser ROSATO FRIZZANTE oder unser CHARDONNAY-WEISSBURGUNDER.
LÖSUNGSWÖRTER ZU UNSEREN SCHWÄBISCHEN RÄTSELN FÜR UNSERE SEITENGÄSSLER-STEMPELAKTION
1. Nachtkrabb / 2. Kudderoimer / 3. Goisburgermarsch / 4. Oraklemmr / 5. Besareisser / 6. Hefeknepfle