#donnerstagsprickelts – Pasta di Gragnano mit Salsa di Noci
Pasta di Gragnano und Salsa di Noci
Zutaten für 4 Personen:
* 250 g PASTA DI GRAGNANO, *1 Glas SALSA DI NOCI von Venturo, *100 g Parmesan, *50 g Ruccola, *grober Pfeffer, *Meersalz, *OLIVENÖL BIO aus Sizilien
* Zubereitung:
Pasta nach Anleitung in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und dabei 2-3 EL Kochwasser zurückbehalten. *In einer Pfanne die Salsa di Noci bei niedriger Temperatur zusammen mit dem Parmesan und dem zurückbehaltenen Wasser langsam erwärmen, *heiße Pasta untermischen, *mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und *in vorgewärmten Tellern anrichten. *Mit Ruccola dekorieren und wer mag kann noch geröstete Walnüsse dazu reichen.
Unser Grauburgunder „Gmünder Einhorn“ ist der passende Begleiter. Seine nussigen Aromen unterstreichen den Geschmack des Gerichtes perfekt.