Das Bild zeigt die Zutaten und ein Foto von einer Quiche und Spargeltäschla

#donnerstagsprickelts – Schweizer Wähe und Spargelblätterteigtäschle

Prickelnde Getränke zu SCHWEIZER WÄHE - FRANZÖSISCH INTERPRETIERT Zutaten für 1 Muffinblech: Für den Boden: *200 g Mehl, *100 g weiche Butter, *1 Ei, *etwas Salz. Für die Füllung: *400 g Lauch in feine Röllchen geschnitten, *100…

#donnerstagsprickelts – MINI-KÄSSPÄTZLE-MUFFINS

Start in 2025... KÄSSPÄTZLE-MUFFINS Zutaten für 18 Stk.: *250 g von unseren SPÄTZLE WIE HANDGESCHABT, *1 Frühlingszwiebel, *2-3 TL Butter und etwas mehr zum Einfetten, *etwas Schnittlauch, *150 g Bergkäse, *3 Eier Kl.M, *2 EL Creme…
Rezept zu Maronensuppe

#donnerstagsprickelts – MARONENSUPPE MIT ZIMTSCHMAND

Herbstrezepte Teil 2... MARONENSUPPE MIT ZIMTSCHMAND UND BESCHWIPSTEN BIRNEN Zutaten: Zutaten: *1 Zwiebel, 4 EL ZITRONEN-INGWER-ÖL, *400 ml Sahne, *1 l Falanghina (italienischer Weißwein), *1 Prise Kardamom, *1 Prise Nelken, *400 g gekochte…
Rezept zu Brokkoli-Pastinakensuppe

#donnerstagsprickelts – BROKKOLI-PASTINAKENSUPPE

Herbstrezepte Teil 1... BROKKOLI-PASTINAKENSUPPE MIT ZITRONEN-KRÄUTER-PESTO UND BRUSCHETTINE Zutaten: *1 Brokkoli, *1 Pastinake, *1/2 Lauch, * 1 TL Zitronconfit, *2 EL ZITRONEN-INGWER-ÖL, *1 l Gemüsebrühe, 1 TL WASABI, *200 ml Sahne, *für…
Rezept zu Birnen-Speckbrot

#donnerstagsprickelts – BIRNEN-SPECKBROT MIT FRISCHKÄSE

WAS SICH AUS UNSERER BRIEGLBACKMISCHUNG SO ALLES ZAUBERN LÄSST... BIRNEN-SPECK-BROT aus BRIEGLBACKMISCHUNG mit FRISCHKÄSEAUFSTRICH und EINGEKOCHTEN TRAUBEN Zutaten für 1 Kastenform: Für das Brot: *1 BRIEGLBACKMISCHUNG, *200 ml lauwarme…
Rezept zu Alblinsencurry

#donnerstagsprickelts – ALBLINSENCURRY UND PIZZABLUME

 ALBLINSENCURRY ORIENTALISCH INTERPRETIERT ALBLINSENCURRY mit ZITRONEN-JOGHURT-TOPPING und CRUNCHES von PARMASCHINKEN Zutaten: *500g ALBLINSEN, *4 EL ZITRONENÖL MIT INGWER, 2 TL PATE DE CURRY, *250 ml SAUCE CURRY DOUX, *250 ml…
Rezept zu Süßkartoffelquiche

#donnerstagsprickelts – Süßkartoffelquiche

PÜNKTLICH ZUM START IN DEN HERBST - HERBSTLICHE GENÜSSE SÜSSKARTOFFELQUICHE Zutaten für eine Auflaufform 30 x 35 cm: *fertiger Tarteteig, * 700 g Süßkartoffeln, *5 größere Champions, * 1 Stk. Lauch - ca. 10 cm lang, *1 Glas SAUCE…
Rezept zu Torta Rustica

#donnerstagsprickelts – Bruschetta mit Artischocken, Zitrone, Pecorino

BRUSCHETTA MIT ARTISCHOCKEN, ZITRONE UND PECORINO BRUSCHETTA CON CARCIOFO, LIMONE, PECORINO Zutaten für 10 Bruschettine: *1 Glas CARCIOFI ALLA BRACE, *60 g geriebener Parmesan, *3 EL vom Öl der Artischocken, *2 EL Olivenöl, *2 EL Zitronen-Ingwer-Öl,…
Rezept für Linsensalat und gefüllte Toastörtchen

#donnerstagsprickelts – Linsensalat mit Rondini und Toasttörtchen

LINSENSALAT MIT RONDINI, PILZEN UND WALNÜSSEN Zutaten für 20 Portionsgläschen oder eine mittelgroße Salatschüssel: *500 g ALBLINEN REI'GSCHMECKTE FEINE, *2-3 EL Gemüsebrühe, *3 große Champions, *1 Rondini (fruchtig-zarter Kürbis)…
Rezept für Caprese mit Pestodressing

#donnerstagsprickelts – Caprese mit Pestodressing

CAPRESE MIT DRESSING VON PESTO BASILICO UND BRUSCHETTINE ROSMARINO Zutaten für eine kleine Salatschüssel oder 10 kleine Portionsgläschen: *250 g Cocktailtomaten, *40 g BRUSCHETTINE ROSMARINO, *2-3 TL PESTO BASILICO, *4-5 EL GRIECHISCHES…